2018
[338]
Development of Taste and Odor Sensing Technologies together with Sensors and Materials
Kiyoshi Toko
Sensors and Materials,30(11),2665–2667(2018)
https://doi.org/10.18494/SAM.2018.1953
[337]
味覚センサの世界,味覚/においセンサの基礎知識
都甲 潔
Interface,44(11),46-55(2018)
2017
[328]
おいしさを表現する
都甲 潔
アグリバイオ,1(8),6-7(2017)
[327]
抗原抗体反応やAIを用いたガスセンシング
都甲 潔
生体ガス計測と高感度ガスセンシング(監修:三林浩二),シーエムシー出版第Ⅱ編/第1章/2,119-124(2017)
[324]
においと味を可視化する
都甲 潔,中本高道
においと味を可視化する,フレグランスジャーナル社(2017)
[323]
味と匂いを測るセンサ
都甲 潔
BRAIN and NERVE,69(5),557-563(2017)
[322]
味と匂いを数値化する
都甲 潔
食と脳(脳の世紀推進会議編),18,100-125(2017)
[321]
味を測る
都甲 潔
學士會会報,925,82-86(2017)
[320]
匂い検知技術の現状
都甲 潔
SE(セイフティエンジニアリング),186,4-8(2017)
[319]
味覚と嗅覚を有するロボットの開発
都甲 潔
AROMA RESEARCH,70,16-22(2017)